Toasts au « beurre » d’herbes fraîches et œufs de saumon
de cuisson
Ingrédients
-
75 gr de Tartine & Cuisson Primevère
-
1 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
-
1 c. à soupe de persil (ciselé)
-
1 c. à soupe d' estragon (ciselé)
-
100 gr d' oeufs
-
des tranche de pain (grillées)
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélanger le Primevère Tartine & Cuisson et les herbes. Salez et poivrez selon votre goût.
Déposez le beurre ainsi préparé dans un petit bol et laissez le reposer pendant une heure au réfrigérateur le temps que toutes les saveurs se mélangent bien.
Tartinez les toasts de cette préparation, ajoutez les œufs de saumon et dégustez au moment de l’apéritif.

Astuce !
Pour vos toast apéritifs préférez du pain complet ou aux céréales qui vous apportera plus de fibres que du pain à mie blanche.
Commentaires (0)