Toasts au « beurre » d’herbes fraîches et œufs de saumon

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 6 personnes

  • 75 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • 1 c. à soupe de persil (ciselé)
  • 1 c. à soupe d' estragon (ciselé)
  • 100 gr d' oeufs
  • des tranche de pain (grillées)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger le Primevère Tartine & Cuisson et les herbes. Salez et poivrez selon votre goût.

Déposez le beurre ainsi préparé dans un petit bol et laissez le reposer pendant une heure au réfrigérateur le temps que toutes les saveurs se mélangent bien.

Tartinez les toasts de cette préparation, ajoutez les œufs de saumon et dégustez au moment de l’apéritif.

Astuce

Pour vos toast apéritifs préférez du pain complet ou aux céréales qui vous apportera plus de fibres que du pain à mie blanche.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?