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(13)
4/5
45
mn
0
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    60 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    180 g de biscuits au beurre
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de confiture de framboises
  • cannelle
    0.5 c. à café de cannelle
  • Ingŕedient
    20 cl de lait de coco
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs
  • Ingŕedient
    1 sachet de agar-agar
  • Ingŕedient
    20 g de sucre glace
  • mangue
    1 mangue

Préparation de la recette

Préparez le moule en le tapissant de papier sulfurisé.

Pour préparer le biscuit, mixez grossièrement les petits beurres. Ajoutez les 60g de Primevère Tartine&Cuisson fondu, la confiture de framboises et la cannelle. Mélangez. Répartissez l'ensemble dans le moule en tassant. Réservez au frigo.

Pour préparer la crème à la noix de coco : faites fondre la gélatine dans un récipient chauffé au bain-marie et contenant 5 cuillères à soupe de lait de coco. Montez les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre glace. Incorporer délicatement le lait de coco aux blancs en neige puis la gélatine fondue.

Pelez et coupez la mangue en tranches fines.

Montez le gâteau en ajoutant sur le biscuit les 2/3 de la crème à la noix de coco, puis une couche de mangue, puis la fin de la crème à la noix de coco.

Laissez prendre au frigo 3 heures. Démoulez délicatement et ajoutez une dernière couche de mangue. Avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée et agrémentez de framboises fraîches ou surgelées.

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Commentaires (2)

POURQUOI VOIT ON UNE COUCHE DE FRUITS ROUGE JE PENSE DES FRAMBOISES ET PAS DANS LA RECETTE CELA A L AIR PLUS APPETISSANT JE PENSE LES METTRE
Noelle L - 24/06/2013
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combien faut il de sucre glace svp ?
Sarah M - 09/12/2010
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