Bûche façon bavarois framboise, mangue, noix de coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 45
    min
  • 0
    min
  • Moyen
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    60 g
  • Ingŕedient

    biscuits au beurre

    180 g
  • Ingŕedient

    confiture de framboises

    2 c. à soupe
  • cannelle

    cannelle

    0.5 c. à café
  • lait de coco

    lait de coco

    20 cl
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    3
  • Ingŕedient

    agar-agar

    1 sachet
  • sucre glace

    sucre glace

    20 g
  • mangue

    mangue

    1

Préparation de la recette

Préparez le moule en le tapissant de papier sulfurisé.

Pour préparer le biscuit, mixez grossièrement les petits beurres. Ajoutez les 60g de Primevère Tartine&Cuisson fondu, la confiture de framboises et la cannelle. Mélangez. Répartissez l'ensemble dans le moule en tassant. Réservez au frigo.

Pour préparer la crème à la noix de coco : faites fondre la gélatine dans un récipient chauffé au bain-marie et contenant 5 cuillères à soupe de lait de coco. Montez les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre glace. Incorporer délicatement le lait de coco aux blancs en neige puis la gélatine fondue.

Pelez et coupez la mangue en tranches fines.

Montez le gâteau en ajoutant sur le biscuit les 2/3 de la crème à la noix de coco, puis une couche de mangue, puis la fin de la crème à la noix de coco.

Laissez prendre au frigo 3 heures. Démoulez délicatement et ajoutez une dernière couche de mangue. Avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée et agrémentez de framboises fraîches ou surgelées.