Cake au bœuf haché, aux oignons et à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
55
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 300 g de viande de boeuf haché
  • 4 oignons
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 3 oeufs
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 1 noix de beurre (pour le moule)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les poêler avec une cuillère à soupe d’huile et la viande hachée, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez le reste d’huile et le lait. Salez et poivrez.

Ajoutez dans cette pâte, tous les autres ingrédients, mélangez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 45 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

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