Cake au bœuf haché, aux oignons et à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 55
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    200 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 cl
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    300 g
  • oignon

    oignons

    4
  • farine

    farine

    150 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Huile

    huile

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    noix de beurre

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les poêler avec une cuillère à soupe d’huile et la viande hachée, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez le reste d’huile et le lait. Salez et poivrez.

Ajoutez dans cette pâte, tous les autres ingrédients, mélangez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 45 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.