1
2
3
4
5
(331)
4/5
15
mn
55
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    200 g de Mozzarella Galbani 125g
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    300 g de viande de boeuf haché
  • oignon
    4 oignons
  • farine
    150 g de farine
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Huile
    3 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    1 noix de beurre (pour le moule)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les poêler avec une cuillère à soupe d’huile et la viande hachée, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez le reste d’huile et le lait. Salez et poivrez.

Ajoutez dans cette pâte, tous les autres ingrédients, mélangez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 45 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?