Cake au bœuf haché, aux oignons et à la mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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200 g de Mozzarella Galbani 125g
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15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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300 g de viande de boeuf haché
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4 oignons
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150 g de farine
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1 sachet de levure en poudre
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3 oeufs
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3 c. à soupe d' huile
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1 noix de beurre (pour le moule)
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les poêler avec une cuillère à soupe d’huile et la viande hachée, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.
Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez le reste d’huile et le lait. Salez et poivrez.
Ajoutez dans cette pâte, tous les autres ingrédients, mélangez et versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 45 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
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