Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(268)
15
minutes
Très facile
55
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 300 g de viande de boeuf haché
  • 4 oignons
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 1 noix de beurre (pour le moule)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les poêler avec une cuillère à soupe d’huile et la viande hachée, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez le reste d’huile et le lait. Salez et poivrez.

Ajoutez dans cette pâte, tous les autres ingrédients, mélangez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 45 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    2,30 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?