Cake au bœuf haché, aux oignons et à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(128)
15
minutes
Très facile
55
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Mozzarella Galbani 125g
  • 300 g de viande de boeuf haché
  • 4 oignons
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 3 oeufs
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 1 noix de beurre (pour le moule)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les poêler avec une cuillère à soupe d’huile et la viande hachée, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.

Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez le reste d’huile et le lait. Salez et poivrez.

Ajoutez dans cette pâte, tous les autres ingrédients, mélangez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 45 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?