Fondue de poireaux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de poireau
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 25 cl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Epluchez les poireaux : retirez le vert et la racine.

Lavez-les puis coupez-les en tronçons.

Faites chauffer le beurre Président dans une poêle, puis faites revenir les morceaux de poireaux jusqu’à ce qu’ils soient juste colorés.

Salez, poivrez, puis baissez le feu.

Ajoutez la crème Président et laissez chauffer à feu doux.

Servez bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme à Croquer Président
    0,40 de réduction

    Gamme à Croquer Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?