Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 1 kg de poireau

Préparation de la recette

Epluchez les poireaux : retirez le vert et la racine.

Lavez-les puis coupez-les en tronçons.

Faites chauffer le beurre Président dans une poêle, puis faites revenir les morceaux de poireaux jusqu’à ce qu’ils soient juste colorés.

Salez, poivrez, puis baissez le feu.

Ajoutez la crème Président et laissez chauffer à feu doux.

Servez bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?