1
2
3
4
5
(9)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    25 cl de Crème Entière Président
  • poireaux
    1 kg de poireau

Préparation de la recette

Epluchez les poireaux : retirez le vert et la racine.

Lavez-les puis coupez-les en tronçons.

Faites chauffer le beurre Président dans une poêle, puis faites revenir les morceaux de poireaux jusqu’à ce qu’ils soient juste colorés.

Salez, poivrez, puis baissez le feu.

Ajoutez la crème Président et laissez chauffer à feu doux.

Servez bien chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?