1
2
3
4
5
(9)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    25 cl de Crème Entière Président
  • poireaux
    1 kg de poireau

Préparation de la recette

Epluchez les poireaux : retirez le vert et la racine.

Lavez-les puis coupez-les en tronçons.

Faites chauffer le beurre Président dans une poêle, puis faites revenir les morceaux de poireaux jusqu’à ce qu’ils soient juste colorés.

Salez, poivrez, puis baissez le feu.

Ajoutez la crème Président et laissez chauffer à feu doux.

Servez bien chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?