Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 1 kg de poireau

Préparation de la recette

Epluchez les poireaux : retirez le vert et la racine.

Lavez-les puis coupez-les en tronçons.

Faites chauffer le beurre Président dans une poêle, puis faites revenir les morceaux de poireaux jusqu’à ce qu’ils soient juste colorés.

Salez, poivrez, puis baissez le feu.

Ajoutez la crème Président et laissez chauffer à feu doux.

Servez bien chaud.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?