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3
4
5
(44)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La brique fondante
    150 gr de La brique Fondante Président
  • Rouleau gastronomique doux Président
    25 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 gr de quinoa aux lentilles corail
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    1 bulbe de fenouil
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    1 cube de bouillon de légumes
  • Eau
    50 cl d' eau
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Mettre le quinoa dans une passoire et le rincer sous l'eau froide.

Préparer le bouillon de légumes : dans une casserole, faire chauffer 1/2 litre d'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes. Le bouillon est prêt à l'emploi lorsque le cube est totalement dissout. Faire cuire le quinoa pendant 10 minutes dans le bouillon de légumes. Éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser le quinoa gonfler 3 minutes. Égoutter et réserver au chaud.

Laver le fenouil et les carottes. Éplucher les carottes et l'oignon. Émincer l'ensemble des légumes.

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans 20 g de beurre mousseux. Laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Beurrer un plat à gratin. Dresser le gratin en alternant une couche de quinoa, de légumes et de fromage. Enfourner et cuire 15 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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Commentaires (1)

J'ai testé la recette. Verdict: gratin très bon mais très sec.
Edwige S - 23/06/2012
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