Gratin de quinoa aux petits légumes et au fromage

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,70€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    150 gr
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    quinoa aux lentilles corail

    250 gr
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    bulbe de fenouil

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 cube
  • Eau

    eau

    50 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
DE RÉDUCTION
Gamme Président L'Extra Fondant
Gamme Président L'Extra Fondant
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Préparation de la recette

Mettre le quinoa dans une passoire et le rincer sous l'eau froide.

Préparer le bouillon de légumes : dans une casserole, faire chauffer 1/2 litre d'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes. Le bouillon est prêt à l'emploi lorsque le cube est totalement dissout. Faire cuire le quinoa pendant 10 minutes dans le bouillon de légumes. Éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser le quinoa gonfler 3 minutes. Égoutter et réserver au chaud.

Laver le fenouil et les carottes. Éplucher les carottes et l'oignon. Émincer l'ensemble des légumes.

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans 20 g de beurre mousseux. Laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Beurrer un plat à gratin. Dresser le gratin en alternant une couche de quinoa, de légumes et de fromage. Enfourner et cuire 15 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

 

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