Gratin de quinoa aux petits légumes et au fromage
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20min
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30min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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La brique Fondante Président
150 gr -
Rouleau gastronomique doux Président
25 gr -
quinoa aux lentilles corail
250 gr -
carottes
2 -
bulbe de fenouil
1 -
oignon
1 -
bouillon de légumes
1 cube -
eau
50 cl -
sel et poivre


Préparation de la recette
Mettre le quinoa dans une passoire et le rincer sous l'eau froide.
Préparer le bouillon de légumes : dans une casserole, faire chauffer 1/2 litre d'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes. Le bouillon est prêt à l'emploi lorsque le cube est totalement dissout. Faire cuire le quinoa pendant 10 minutes dans le bouillon de légumes. Éteindre le feu, couvrir la casserole et laisser le quinoa gonfler 3 minutes. Égoutter et réserver au chaud.
Laver le fenouil et les carottes. Éplucher les carottes et l'oignon. Émincer l'ensemble des légumes.
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans 20 g de beurre mousseux. Laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Beurrer un plat à gratin. Dresser le gratin en alternant une couche de quinoa, de légumes et de fromage. Enfourner et cuire 15 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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