Par Chantal F
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
50
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 gros pot de Crème Entière Président
  • 6 biscottes (grandes ou 14 petites)
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre, paprika
  • 2 girofle
  • 2 boîtes de thon (naturel)
  • 1 boîtes de thon à la tomate

Préparation de la recette

Commencer par émietter les biscottes en morceaux très fins.

Ajouter le thon aux morceaux de biscotte.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Attention garder bien les jaunes et les blancs, nous en aurons besoin par la suite

Incorporer aux jaunes 4 cuillères à soupe de crème fraîche et assaisonner avec du sel du poivre et du paprika.

Ajouter le mélange ainsi obtenu aux biscottes et au thon,et bien mélanger.

Monter les blancs en neige,puis les incorporer au reste avec beaucoup de délicatesse.

Mettre dans un plat à cake, puis faire cuire au bain marie ou au four (température: 220 à 240 degrés) pendant 50 minutes.

Pour la sauce prendre 4 cuillerées à soupe de créme fraîche et assaisonner avec du sel du poivre, basilic et 2 citrons pressés

Servir tiède et arroser généreusement de sauce

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?