Petits flans tomates mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(33)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 3 personnes

  • 160 ml de lait 2ème âge Milumel
  • 1 tomate
  • 75 g de Mozzarella Galbani
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • sel

Préparation de la recette

Pelez et épépinez la demi tomate, puis coupez-la en très petits morceaux.
Egouttez et coupez la mozzarella en 4, puis émincez un quart en tout petits cubes.
Dans un biberon, reconstituez les 80 ml de lait Milumel.
Dans un saladier, mélangez le lait Milumel, la maïzena, la moitié de l'œuf battu et un peu de sel.
Répartissez la tomate et la mozzarella dans un ramequin, puis versez le mélange à base de lait Milumel par dessus.
Faites cuire les petits flans à la vapeur pendant 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?