Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 melon
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 poignees de roquette
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel

Préparation de la recette

Couper le melon en deux, ôter les graines, puis faire des petites billes.

Découper le jambon en allumettes et la Bûche fondante de Chèvre Président en dés.

Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, puis la déposer au centre des assiettes.

Répartir dessus les allumettes de jambon, les dés de chèvre et les billes de melon.

Terminer avec les pignons de pin et un tour de moulin à poivre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Bleu de Brebis Société
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Bleu de Brebis Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?