Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 melon
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 poignees de roquette
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel

Préparation de la recette

Couper le melon en deux, ôter les graines, puis faire des petites billes.

Découper le jambon en allumettes et la Bûche fondante de Chèvre Président en dés.

Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, puis la déposer au centre des assiettes.

Répartir dessus les allumettes de jambon, les dés de chèvre et les billes de melon.

Terminer avec les pignons de pin et un tour de moulin à poivre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?