Sucettes d'ananas vanillées & Frais et Fondant Caramel au beurre salé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Frais et Fondant caramel au beurre salé

    Frais et Fondant Caramel beurre salé La Laitière

    4
  • ananas

    ananas

    1
  • Ingŕedient

    beurre

    25 g
  • Ingŕedient

    vanille en poudre

    1 demie
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    1
  • Ingŕedient

    caramel

    1

Préparation de la recette

Epluchez l’ananas et coupez-le en gros bâtonnets. 
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Lorsqu’il mousse, déposez les bâtonnets d’ananas. Poudrez de vanille en poudre et de sucre en poudre. Mélangez délicatement à la cuillère en bois. Arrosez de caramel liquide et faites dorer sur toutes les faces pendant 3-4 minutes. 
Posez l’ananas sur une assiette. Embrochez chaque bâtonnet sur un long pic en bois. 
Servez de suite avec les Frais & Fondant Caramel La Laitière.