1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Frais et Fondant caramel au beurre salé
    4 Frais et Fondant Caramel beurre salé La Laitière
  • ananas
    1 ananas
  • Ingŕedient
    25 g de beurre
  • Ingŕedient
    1 demie c. à café de vanille en poudre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre en poudre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de caramel (liquide)

Préparation de la recette

Epluchez l’ananas et coupez-le en gros bâtonnets. 
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Lorsqu’il mousse, déposez les bâtonnets d’ananas. Poudrez de vanille en poudre et de sucre en poudre. Mélangez délicatement à la cuillère en bois. Arrosez de caramel liquide et faites dorer sur toutes les faces pendant 3-4 minutes. 
Posez l’ananas sur une assiette. Embrochez chaque bâtonnet sur un long pic en bois. 
Servez de suite avec les Frais & Fondant Caramel La Laitière.
 

astuce description

Astuce !

Si vous préférez, arrosez l’ananas d’un caramel au beurre salé.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?