Sucettes d'ananas vanillées & Frais et Fondant Caramel au beurre salé
de cuisson
Ingrédients
-
4 Frais et Fondant Caramel beurre salé La Laitière
-
1 ananas
-
25 g de beurre
-
1 demie c. à café de vanille en poudre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de caramel (liquide)
Préparation de la recette
Epluchez l’ananas et coupez-le en gros bâtonnets.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Lorsqu’il mousse, déposez les bâtonnets d’ananas. Poudrez de vanille en poudre et de sucre en poudre. Mélangez délicatement à la cuillère en bois. Arrosez de caramel liquide et faites dorer sur toutes les faces pendant 3-4 minutes.
Posez l’ananas sur une assiette. Embrochez chaque bâtonnet sur un long pic en bois.
Servez de suite avec les Frais & Fondant Caramel La Laitière.

Astuce !
Si vous préférez, arrosez l’ananas d’un caramel au beurre salé.
Commentaires (1)