Sucettes d'ananas vanillées & Frais et Fondant Caramel au beurre salé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Frais et Fondant Caramel beurre salé La Laitière
4 -
ananas
1 -
beurre
25 g -
vanille en poudre
1 demie -
sucre en poudre
1 -
caramel
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Préparation de la recette
Epluchez l’ananas et coupez-le en gros bâtonnets.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Lorsqu’il mousse, déposez les bâtonnets d’ananas. Poudrez de vanille en poudre et de sucre en poudre. Mélangez délicatement à la cuillère en bois. Arrosez de caramel liquide et faites dorer sur toutes les faces pendant 3-4 minutes.
Posez l’ananas sur une assiette. Embrochez chaque bâtonnet sur un long pic en bois.
Servez de suite avec les Frais & Fondant Caramel La Laitière.
Astuce !
Si vous préférez, arrosez l’ananas d’un caramel au beurre salé.