1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 pots de Chocolat & Eclats de Caramel Le Viennois
  • Ingŕedient
    5 g de pistaches décortiquées non salées
  • Ingŕedient
    5 g d' amandes décortiquées
  • Sucre
    25 g de sucre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d'eau

Préparation de la recette

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Concassez ensemble les pistaches et les amandes grossièrement.

Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre avec l’eau à feu doux.

Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Montez la casserole à feu vif et portez à ébullition, sans remuer du tout. Laissez bouillir 4 minutes jusqu’à ce que le mélange soit brun. Prolongez d’une minute si vous le voulez plus foncé.

Retirez la casserole du feu. Incorporez les pistaches et les amandes, mélangez à la cuillère en bois et versez le mélange sur la plaque de cuisson.

Laissez refroidir complètement. Une fois durcie, cassez la nougatine en gros morceaux.

Prélevez-en un peu pour les casser plus finement et les parsemer sur les Viennois & Chocolat Eclats de Caramel.

Dégustez de suite !

astuce description

Astuce !

Troquez les amandes par des pignons ou des noisettes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?