Moelleux Chocolat & Compotée de Poires au Gingembre
de cuisson
Ingrédients
-
4 Moelleux au chocolat La Laitière
-
4 petites poires (bien mûres)
-
1 c.à.c de gingembre en poudre
-
4 pétales de gingembre confit
Préparation de la recette
Epluchez les poires. Retirez leur coeur et coupez-les en petits morceaux.
Versez-les dans une casserole, sur feu vif. Arrosez d’un petit verre d’eau.
Parfumez avec le gingembre en poudre. Mélangez à la cuillère en bois pendant 3 minutes.
Baissez à feu doux et laissez mijoter pendant 5 minutes de plus. Lorsque les poires sont légèrement compotées, ajoutez les pétales de gingembre confits coupés en petits morceaux.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, cuisez vos Moelleux au Chocolat La Laitière au four (8-10 minutes à 180°C) ou au micro-ondes (20-30 secondes à 800W).
Servez avec la compotée poires-gingembre bien froide.

Astuce !
Glissez quelques pistaches dans la compotée de poires.
Commentaires (0)