Verrines pêches amaretti et chantilly mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Crema al Mascarpone Galbani

    Crema al Mascarpone Galbani Galbani

    1 bombe
  • Ingŕedient

    amandes en poudre

    70 g
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • Oeuf

    oeuf

    1 blanc
  • Ingŕedient

    arôme d'amande amère

    2 gouttes
  • sucre glace

    sucre glace

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pêches

    5

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

 

Dans un premier temps préparez les amaretti :

Mélangez la poudre d'amande et le sucre dans un blender. Ajoutez le blanc d'oeuf et les gouttes d'arômes d'amandes amères. Mixez par a-coup pour obtenir un mélange bien lisse.

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez des petits tas de pâte assez espacés. Poudrez de sucre glace.

Enfournez pour 10-12 minutes jusqu'à ce que les amarettis  soient dorés. Laissez complètement refroidir.

 

Dans un second temps préparez les verrines :

Epluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en morceaux et faites les compoter sur feu doux avec le beurre.

Lorsqu'elles sont bien moelleuses et refroidies, répartissez-les dans le fond des verrines.

Déposez ensuite des morceaux d'amaretti puis une pression de Crema Al Mascarpone de Galbani.

 

Servez bien fraîches ces verrines aux pêches amaretti et chantilly mascarpone.