Bouchées apéritives suédoises
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
-
4 petits pains suédois
-
150 gr de saumon fumé
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de zestes de citron
-
2 brins d' aneth
-
7 baies
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Démarrez par la préparation au yaourt à la Grecque de Nestlé, en mélangeant dans un saladier le yaourt, l'aneth ciselé, les baies roses concassées, le jus et les zestes de citron. Poivrez et salez. Nappez les petits pains suédois de la préparation.
Coupez le saumon en fines lanières et disposez-les au dessus des petits pains.
Placez vos bouchées apéritives au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster sans trop attendre pour qu'elles ne soient pas trop imbibées.

Astuce !
Vous pouvez ajouter des oeufs de saumon ou de lump avec les lanières de saumon.
Commentaires (0)