Cheese-cake ananas-coco
Ingrédients
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3 Ferme et Fondant Saveur Ananas Sveltesse
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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50 g de Mascarpone Galbani
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10 biscuits sablés à la noix de coco
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1 pincée de sel
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4 rondelles d' ananas (frais ou en boîte)
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2 c. à soupe de noix de coco râpée
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4 pincée de gingembre
Préparation de la recette
Ecrasez les biscuits à la noix de coco à la fourchette dans un saladier et incorporez une petite pincée de sel.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Versez-le ensuite sur les biscuits et mélangez bien. Tassez cette pâte au centre de 4 cercles alimentaires. Réservez.
Dans un saladier, mélangez délicatement le mascarpone Galbani avec les 3 Yaourts Sveltesse Ferme & Fondant Ananas.
Répartissez cette crème sur les 4 biscuits, toujours entourés des cercles alimentaires. Lissez avec le dos de la cuillère.
Réservez au frais pour faire durcir pendant 1 heure.
Au moment de servir, retirez les cercles alimentaires.
Placez une rondelle d'ananas sur chaque cheese-cake et parsemez de noix de coco râpée et poudrez de gingembre.
Servez sans attendre.

Astuce !
Réalisez cette recette avec Sveltesse Ferme & Fondant Mangue-Passion et remplacez les rondelles d'ananas par de fines tranches de mangue.
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