Cheese-cake ananas-coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ferme et Fondant Saveur Ananas

    Ferme et Fondant Saveur Ananas Sveltesse

    3
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    50 g
  • Ingŕedient

    sablés à la noix de coco

    10 biscuits
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • ananas

    ananas

    4 rondelles
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    2 c. à soupe
  • gingembre

    gingembre

    4 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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Préparation de la recette

Ecrasez les biscuits à la noix de coco à la fourchette dans un saladier et incorporez une petite pincée de sel.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Versez-le ensuite sur les biscuits et mélangez bien. Tassez cette pâte au centre de 4 cercles alimentaires. Réservez.

Dans un saladier, mélangez délicatement le mascarpone Galbani avec les 3 Yaourts Sveltesse Ferme & Fondant Ananas.

Répartissez cette crème sur les 4 biscuits, toujours entourés des cercles alimentaires. Lissez avec le dos de la cuillère.

Réservez au frais pour faire durcir pendant 1 heure.

Au moment de servir, retirez les cercles alimentaires.

Placez une rondelle d'ananas sur chaque cheese-cake et parsemez de noix de coco râpée et poudrez de gingembre.

Servez sans attendre.