Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(62)
10
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 Ferme et Fondant Saveur Ananas Sveltesse
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 50 g de Mascarpone Galbani
  • 10 biscuits sablés à la noix de coco
  • 1 pincée de sel
  • 4 rondelles d' ananas (frais ou en boîte)
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 4 pincée de gingembre

Préparation de la recette

Ecrasez les biscuits à la noix de coco à la fourchette dans un saladier et incorporez une petite pincée de sel.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Versez-le ensuite sur les biscuits et mélangez bien. Tassez cette pâte au centre de 4 cercles alimentaires. Réservez.

Dans un saladier, mélangez délicatement le mascarpone Galbani avec les 3 Yaourts Sveltesse Ferme & Fondant Ananas.

Répartissez cette crème sur les 4 biscuits, toujours entourés des cercles alimentaires. Lissez avec le dos de la cuillère.

Réservez au frais pour faire durcir pendant 1 heure.

Au moment de servir, retirez les cercles alimentaires.

Placez une rondelle d'ananas sur chaque cheese-cake et parsemez de noix de coco râpée et poudrez de gingembre.

Servez sans attendre.  

Astuce

Réalisez cette recette avec Sveltesse Ferme & Fondant Mangue-Passion et remplacez les rondelles d'ananas par de fines tranches de mangue. 

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je vais essayée vite, vite vite.
Myriam S - 14/05/2019
Cette recette me parait délicieuse que je vais réaliser
marcelle S - 15/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?