Cheese-cake ananas-coco
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Ferme et Fondant Saveur Ananas Sveltesse
3 -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
Mascarpone Galbani
50 g -
sablés à la noix de coco
10 biscuits -
sel
1 pincée -
ananas
4 rondelles -
noix de coco râpée
2 c. à soupe -
gingembre
4 pincée
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
![Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430172010_A1C1_s01_gs1-1500px_1.png.webp?itok=lDanvv5n)
Préparation de la recette
Ecrasez les biscuits à la noix de coco à la fourchette dans un saladier et incorporez une petite pincée de sel.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Versez-le ensuite sur les biscuits et mélangez bien. Tassez cette pâte au centre de 4 cercles alimentaires. Réservez.
Dans un saladier, mélangez délicatement le mascarpone Galbani avec les 3 Yaourts Sveltesse Ferme & Fondant Ananas.
Répartissez cette crème sur les 4 biscuits, toujours entourés des cercles alimentaires. Lissez avec le dos de la cuillère.
Réservez au frais pour faire durcir pendant 1 heure.
Au moment de servir, retirez les cercles alimentaires.
Placez une rondelle d'ananas sur chaque cheese-cake et parsemez de noix de coco râpée et poudrez de gingembre.
Servez sans attendre.
Astuce !
Réalisez cette recette avec Sveltesse Ferme & Fondant Mangue-Passion et remplacez les rondelles d'ananas par de fines tranches de mangue.