Cheese-cake ananas-coco

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 Ferme et Fondant Saveur Ananas Sveltesse
  • 10 biscuits sablés à la noix de coco
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de Mascarpone Galbani
  • 4 rondelles d' ananas (frais ou en boîte)
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 4 pincée de gingembre

Préparation de la recette

Ecrasez les biscuits à la noix de coco à la fourchette dans un saladier et incorporez une petite pincée de sel.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Versez-le ensuite sur les biscuits et mélangez bien. Tassez cette pâte au centre de 4 cercles alimentaires. Réservez.

Dans un saladier, mélangez délicatement le mascarpone Galbani avec les 3 Yaourts Sveltesse Ferme & Fondant Ananas.

Répartissez cette crème sur les 4 biscuits, toujours entourés des cercles alimentaires. Lissez avec le dos de la cuillère.

Réservez au frais pour faire durcir pendant 1 heure.

Au moment de servir, retirez les cercles alimentaires.

Placez une rondelle d'ananas sur chaque cheese-cake et parsemez de noix de coco râpée et poudrez de gingembre.

Servez sans attendre.  

Astuce

Réalisez cette recette avec Sveltesse Ferme & Fondant Mangue-Passion et remplacez les rondelles d'ananas par de fines tranches de mangue. 

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Commentaires

Cette recette me parait délicieuse que je vais réaliser
princesse - 15/03/2018
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