Clafoutis Normand

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Camembert Président
  • 500 g de poireaux
  • 40 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 morceau de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les fondre. Salez, poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, coupez le camembert Président Sel Réduit de 30% en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine.

Ajoutez-y la Crème légère Bridélice liquide, les poireaux fondus puis salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez au dessus les dés de camembert.

Faites cuire au four 20 à 30 minutes.

Servez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Excellente entrée ,rapide , facile ,à faire pour des invités imprévus. Pourrait ce dé ...lire la suite
Suzanne C - 19/09/2019
Les doses sont plutôt petites mais en les augmentant, cela vous donnera un excellent plat ...lire la suite
Melody D - 22/01/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?