1
2
3
4
5
(15)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Président 250g
    0.5 Camembert Président
  • crème légère fluide Bridélice
    40 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    1 morceau de Beurre gastronomique doux Président
  • poireaux
    500 g de poireaux
  • Oeuf
    4 oeufs
  • farine
    1 c. à soupe de farine
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les fondre. Salez, poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, coupez le camembert Président Sel Réduit de 30% en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine.

Ajoutez-y la Crème légère Bridélice liquide, les poireaux fondus puis salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez au dessus les dés de camembert.

Faites cuire au four 20 à 30 minutes.

Servez chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Excellente entrée ,rapide , facile ,à faire pour des invités imprévus. Pourrait ce décliner sous forme de plat , en plus grande quantité et en y ajoutant quelques dés de jambon fumé.
Suzanne C - 19/09/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?