Clafoutis Normand
de cuisson
Ingrédients
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0.5 Camembert Président
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40 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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1 morceau de Beurre gastronomique doux Président
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500 g de poireaux
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4 oeufs
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1 c. à soupe de farine
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les fondre. Salez, poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, coupez le camembert Président Sel Réduit de 30% en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine.
Ajoutez-y la Crème légère Bridélice liquide, les poireaux fondus puis salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez au dessus les dés de camembert.
Faites cuire au four 20 à 30 minutes.
Servez chaud.
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