Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Camembert Président
  • 40 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 1 morceau de Beurre gastronomique doux Président
  • 500 g de poireaux
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les fondre. Salez, poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, coupez le camembert Président Sel Réduit de 30% en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine.

Ajoutez-y la Crème légère Bridélice liquide, les poireaux fondus puis salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez au dessus les dés de camembert.

Faites cuire au four 20 à 30 minutes.

Servez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Excellente entrée ,rapide , facile ,à faire pour des invités imprévus. Pourrait ce dé ...lire la suite
Suzanne C - 19/09/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?