Cookies au chocolat

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(17)
15
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 110 gr de Bridelight 15% matière grasse Doux Bridelight
  • 175 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 110 gr de sucre vergeoise
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 225 gr de farine
  • 1 gr de levure en poudre
  • 2 gr de sel

Préparation de la recette

Ramollissez le Bridelight, puis battez-le avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez l’œuf, la farine, puis la levure et le sel. Ajoutez le chocolat en gros morceaux.

Roulez la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre. Réservez au frais 1 h. Coupez des tranches de 1,5 cm.

Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170°c pendant 8 mn. Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits.

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur grille

Astuce

Les cookies seront croustillants autour et moelleux au centre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Est ce que les cookies sont comme ceux américains c'est à dire moelleux à l'i ...lire la suite
charcha - 16/02/2012
Vergeoise c'est du sucre comme le sucre roux ou cassonade voilà.
louna15 - 16/02/2012
Qu'est-ce-que la Vergeoise?
zabet110 - 25/02/2011
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?