Cookies au chocolat

Par Coralie C
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 3 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 40 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 140 gr de farine
  • 80 gr de pépites de chocolat

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 180 °. Battre le beurre mou en crème avec le sucre vanillé et le sucre (ou la cassonade) jusqu'à blanchiment.

Ajouter l’œuf, battre énergiquement, puis ajouter la farine et les pépites de chocolat (ou des morceaux de chocolat).

Faire des petites boules bien espacées sur le papier sulfurisé.

Enfourner dans le four chaud et cuire 12 à 15 minutes, surveiller. Dégustez !

Astuce

Sortez le beurre 1 heure avant la préparation et doublez les doses pour les gourmand(e)s ! :)

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?