Cookies au chocolat

Par Coralie C
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 40 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 140 gr de farine
  • 80 gr de pépites de chocolat

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 180 °. Battre le beurre mou en crème avec le sucre vanillé et le sucre (ou la cassonade) jusqu'à blanchiment.

Ajouter l’œuf, battre énergiquement, puis ajouter la farine et les pépites de chocolat (ou des morceaux de chocolat).

Faire des petites boules bien espacées sur le papier sulfurisé.

Enfourner dans le four chaud et cuire 12 à 15 minutes, surveiller. Dégustez !

Astuce

Sortez le beurre 1 heure avant la préparation et doublez les doses pour les gourmand(e)s ! :)

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?