Cookies au chocolat

Par marnie1969
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 40 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 140 gr de farine
  • 80 gr de pépites de chocolat

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 180 °. Battre le beurre mou en crème avec le sucre vanillé et le sucre (ou la cassonade) jusqu'à blanchiment.

Ajouter l’œuf, battre énergiquement, puis ajouter la farine et les pépites de chocolat (ou des morceaux de chocolat).

Faire des petites boules bien espacées sur le papier sulfurisé.

Enfourner dans le four chaud et cuire 12 à 15 minutes, surveiller. Dégustez !

Astuce

Sortez le beurre 1 heure avant la préparation et doublez les doses pour les gourmand(e)s ! :)

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?