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3
4
5
(56)
4/5
20
mn
7
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre Le Marin Président
    100 gr de Beurre salé
  • saumon frais
    250 gr de saumon frais
  • gingembre
    1 cm de gingembre
  • Citron vert
    1 citron vert
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    1 baguette
  • coriandre
    de coriandre (ou d'aneth)

Préparation de la recette

Faites pocher le saumon dans une casserole d'eau bouillante pendant 5-6 minutes. Egouttez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, épluchez et râpez le gingembre. Emincez l'oignon frais. Prélevez les zestes du citron vert et pressez le jus. Travaillez ces ingrédients à la fourchette avec le beurre Le Marin ramolli, pour obtenir une pommade.

Effeuillez le saumon, ajoutez-le au beurre et mélangez délicatement. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Faites griller des tranches de baguette aux céréales. Ciselez les herbes.

Tartinez le crémeux sur les toasts et parsemez d'herbes.

astuce description

Astuce !

Sortez le beurre Le Marin 15 minutes avant de l'utiliser, pour qu'il soit suffisamment mou. Le petit + : glissez quelques œufs de saumon dans ce crémeux.

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