Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • 300 gr de cèpes
  • 1 pincée de paprika
  • pain rassis
  • 1 gousse(s) d' ail

Préparation de la recette

Nettoyez les cèpes et essuyez-les. Coupez-les en petits morceaux.

Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail épluchée. Versez-y la fondue aux 3 fromages Président et portez à feu vif jusqu’à ébullition, sans cesser de remuer, à l’aide d’une spatule en bois.

Lorsque le fromage est presque complètement fondu et homogène, ajoutez les champignons.

Parsemez de paprika et laissez les arômes se mélanger pendant quelques minutes.

Servez la fondue accompagnée d’une assiette de charcuterie.

Astuce

Épicez votre Fondue aux 3 fromages Président. Paprika, poivre ou curry mélangé à la fondue pour le relever, du vin blanc ou du Kirsh pour l’accompagnez, n’hésitez pas à varier les plaisirs tout au long de l’hiver !

Réductions tout en douceur

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,80 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    1,00 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Le pain rassis est à couper en petits morceaux et à tremper dans votre fondue. ...lire la suite
Soizic R - 29/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?