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3
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5
(93)
2/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Fondue aux 3 fromages Président
    900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • Ingŕedient
    300 gr de cèpes
  • Ingŕedient
    1 pincée de paprika
  • Ingŕedient
    pain rassis
  • ail
    1 gousse(s) d' ail

Préparation de la recette

Nettoyez les cèpes et essuyez-les. Coupez-les en petits morceaux.

Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail épluchée. Versez-y la fondue aux 3 fromages Président et portez à feu vif jusqu’à ébullition, sans cesser de remuer, à l’aide d’une spatule en bois.

Lorsque le fromage est presque complètement fondu et homogène, ajoutez les champignons.

Parsemez de paprika et laissez les arômes se mélanger pendant quelques minutes.

Servez la fondue accompagnée d’une assiette de charcuterie.

astuce description

Astuce !

Épicez votre Fondue aux 3 fromages Président. Paprika, poivre ou curry mélangé à la fondue pour le relever, du vin blanc ou du Kirsh pour l’accompagnez, n’hésitez pas à varier les plaisirs tout au long de l’hiver !

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Commentaires (1)

Bonjour, Le pain rassis est à couper en petits morceaux et à tremper dans votre fondue. En cette saison où les fondues sont les bienvenues, bon appétit !
Soizic R - 29/10/2013
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