Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • 300 gr de cèpes
  • 1 pincée de paprika
  • pain rassis
  • 1 gousse(s) d' ail

Préparation de la recette

Nettoyez les cèpes et essuyez-les. Coupez-les en petits morceaux.

Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail épluchée. Versez-y la fondue aux 3 fromages Président et portez à feu vif jusqu’à ébullition, sans cesser de remuer, à l’aide d’une spatule en bois.

Lorsque le fromage est presque complètement fondu et homogène, ajoutez les champignons.

Parsemez de paprika et laissez les arômes se mélanger pendant quelques minutes.

Servez la fondue accompagnée d’une assiette de charcuterie.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, Le pain rassis est à couper en petits morceaux et à tremper dans votre fondue. ...lire la suite
Soizic R - 29/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?