Crèpes

Par audy68
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 250 gr farine
  • 50 cl lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe eau (ou bière)

Préparation de la recette

Mettre la farine dans un saladier, y intégrer les œufs.

Ajouter huile, sel et un peu de lait.

Travailler énergiquement la pâte.

Mouiller progressivement avec le lait, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajouter une peu d'extrait de citron ou vanille.

Ajouter l'eau ou la bière.

Laisser reposer la pâte pendant 1h, recouverte d'un chiffon propre.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?