1
2
3
4
5
(76)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    6 oeufs
  • farine
    500 g de farine
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le sucre vanillé. Ajouter le lait demi-écrémé Lactel progressivement en remuant avec un fouet. Ajouter le Beurre gastronomique Président fondu.

Laisser reposer la pâte 1 heure.

Dans une poêle très chaude, mettre une noisette de beurre et 1 demi-louche de pâte. Faites cuire quelques minutes des deux côtés.

astuce description

Astuce !

Si la 1ère crêpe est trop sèche, rajoutez du lait. Si elle se déchire, ajoutez de la farine. Pour une garniture légère, pensez à la Stevia, aux compotes de fruits maison ou à la confiture allégée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Moi aussi je fait moite moite ... avec la farine et la maïzena. Mais c'est quoi ce parfum préparé par le pharmacien !!!
Catherine H - 17/02/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?