Crêpes
de cuisson
Ingrédients
-
1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
100 g de Beurre gastronomique doux Président
-
6 oeufs
-
500 g de farine
-
1 sachet de sucre vanillé
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le sucre vanillé. Ajouter le lait demi-écrémé Lactel progressivement en remuant avec un fouet. Ajouter le Beurre gastronomique Président fondu.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
Dans une poêle très chaude, mettre une noisette de beurre et 1 demi-louche de pâte. Faites cuire quelques minutes des deux côtés.

Astuce !
Si la 1ère crêpe est trop sèche, rajoutez du lait. Si elle se déchire, ajoutez de la farine. Pour une garniture légère, pensez à la Stevia, aux compotes de fruits maison ou à la confiture allégée.
Commentaires (1)