Crèpes

Par Audrey S
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 250 gr farine
  • 50 cl Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe eau (ou bière)

Préparation de la recette

Mettre la farine dans un saladier, y intégrer les œufs.

Ajouter huile, sel et un peu de lait.

Travailler énergiquement la pâte.

Mouiller progressivement avec le lait, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajouter une peu d'extrait de citron ou vanille.

Ajouter l'eau ou la bière.

Laisser reposer la pâte pendant 1h, recouverte d'un chiffon propre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?