1
2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 demi Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    300 g de crozets
  • Ingŕedient
    1 L de bouillon de poule
  • jambon cru
    8 tranches de jambon cru

Préparation de la recette

Tailler le reblochon en morceaux.

Porter le bouillon de poule à ébullition.

Plonger les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Les rincer. Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule. Cuire à feu vif 12 minutes.

Mettre le four en position grill.

Dans un plat beurré, disposer les crozets égouttés, parsemer de morceaux de reblochon.

Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.

Servir accompagné des tranches de jambon cru.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?