1
2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 demi Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    300 g de crozets
  • Ingŕedient
    1 L de bouillon de poule
  • jambon cru
    8 tranches de jambon cru

Préparation de la recette

Tailler le reblochon en morceaux.

Porter le bouillon de poule à ébullition.

Plonger les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Les rincer. Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule. Cuire à feu vif 12 minutes.

Mettre le four en position grill.

Dans un plat beurré, disposer les crozets égouttés, parsemer de morceaux de reblochon.

Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.

Servir accompagné des tranches de jambon cru.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?