Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 demi Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 300 g de crozets
  • 1 L de bouillon de poule
  • 8 tranches de jambon cru

Préparation de la recette

Tailler le reblochon en morceaux.

Porter le bouillon de poule à ébullition.

Plonger les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Les rincer. Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule. Cuire à feu vif 12 minutes.

Mettre le four en position grill.

Dans un plat beurré, disposer les crozets égouttés, parsemer de morceaux de reblochon.

Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.

Servir accompagné des tranches de jambon cru.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?