Délice d'huitres gratinées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • Ingŕedient

    huîtres

    24 grosses
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    Champagne*

    1 verre

Préparation de la recette

Préchauffez tout d'abord le four 15 min à thermostat 7.

Coupez le beurre en petit dés et écrasez le à l'aide d'une fourchette. Ajouter le poivre (selon votre convenance) et mélangez. Petite astuce pour que le beurre ramollisse, travaillez-le dans une assiette chaude!

Ajoutez le jus de citron.

Ouvrez les huitres et répartissez le beurre poivré dans chacune d'elles.

Enfournez le tout 8 à 10min au four chaud, c'est prêt!

Accompagnée d'un bon pain, cette entrée est un vrai régal, d'autant plus si elle est arrosée par un doigt de champagne...