Délice d'huitres gratinées

Par
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 24 grosses huîtres
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • jus d'un demi citron
  • poivre
  • 1 verre de Champagne*

Préparation de la recette

Préchauffez tout d'abord le four 15 min à thermostat 7.

Coupez le beurre en petit dés et écrasez le à l'aide d'une fourchette. Ajouter le poivre (selon votre convenance) et mélangez. Petite astuce pour que le beurre ramollisse, travaillez-le dans une assiette chaude!

Ajoutez le jus de citron.

Ouvrez les huitres et répartissez le beurre poivré dans chacune d'elles.

Enfournez le tout 8 à 10min au four chaud, c'est prêt!

Accompagnée d'un bon pain, cette entrée est un vrai régal, d'autant plus si elle est arrosée par un doigt de champagne...

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?