Gratin de choux, amandes et comté
de cuisson
Ingrédients
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1 sachet de Sauce Béchamel Président
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100 g de Comté rapé Président
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1 gros chou-fleur
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50 g d' amandes effilées
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sel et poivre
Préparation de la recette
Avant de commencer, préchauffez votre four à 220°C (th.7-8).
Découpez le chou-fleur et prélevez les fleurettes puis rincez l’aliment à l’eau claire.
Faites bouillir de l’eau avec une pincée de sel dans une grande casserole. Plongez les légumes dans l’eau bouillante et laissez cuire 4 à 5 minutes. Ils doivent être fermes et croquants.
Une fois cuits, égouttez-les puis versez-les dans un plat à gratin. Ajoutez ensuite la Sauce Béchamel Président par-dessus. Mélangez délicatement à la cuillère afin d’enrober tous les légumes. Salez et poivrez à votre convenance.
Pour finir, saupoudrez le dessus de votre préparation avec des amandes effilées et le râpé de Comté Président.
Mettez à cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit doré. À table ! Dégustez le gratin bien chaud.

Astuce !
Si vous souhaitez changer, faites un mélange de choux avec un petit brocoli, un petit chou Romanesco et un petit chou-fleur.
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