1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Sauce Béchamel
    1 sachet de Sauce Béchamel Président
  • Comté rapé Président
    100 g de Comté rapé Président
  • Ingŕedient
    1 gros chou-fleur
  • Ingŕedient
    50 g d' amandes effilées
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Avant de commencer, préchauffez votre four à 220°C (th.7-8). 

Découpez le chou-fleur et prélevez les fleurettes puis rincez l’aliment à l’eau claire. 

Faites bouillir de l’eau avec une pincée de sel dans une grande casserole. Plongez les légumes dans l’eau bouillante et laissez cuire 4 à 5 minutes. Ils doivent être fermes et croquants.

Une fois cuits, égouttez-les puis versez-les dans un plat à gratin. Ajoutez ensuite la Sauce Béchamel Président par-dessus. Mélangez délicatement à la cuillère afin d’enrober tous les légumes. Salez et poivrez à votre convenance. 

Pour finir, saupoudrez le dessus de votre préparation avec des amandes effilées et le râpé de Comté Président. 

Mettez à cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit doré. À table ! Dégustez le gratin bien chaud.

astuce description

Astuce !

Si vous souhaitez changer, faites un mélange de choux avec un petit brocoli, un petit chou Romanesco et un petit chou-fleur.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Miam!
Patricia R - 10/11/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?