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(109)
4/5
15
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
  • Ingŕedient
    500 g d' escalopes de poulet
  • gingembre
    1 morceau de gingembre
  • ail
    2 gousses d' ail
  • coriandre
    1 bouquet de coriandre
  • Citron vert
    1 jus de citron vert
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de curry en poudre
  • Ingŕedient
    40 cl de lait de coco
  • oignon
    1 oignon
  • Carotte
    1 belle carotte
  • Ingŕedient
    200 g de potiron
  • Ingŕedient
    200 g de pousses d'épinards
  • Ingŕedient
    50 g de noix de cajou

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en dés.

Dans un robot, mixez ensemble gingembre et ail épluchés, la moitié de la coriandre, le jus de citron, le curry et  1 c. à soupe d'huile. Massez le poulet avec cette pâte et faites mariner au frais pendant 30 mn.

Épluchez et coupez l’oignon et faites-le dorer dans une poêle avec l'huile restante bien chaude. Ajoutez le poulet et sa marinade et faites sauter 5-6 minutes.

Versez le lait de coco en ajoutant un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse.

Epluchez la carotte et le potiron et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez à la marmite et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.

Juste 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les épinards. Lorsqu’ils sont cuits, enlevez du feu. Versez le yaourt, mélangez. Parsemez du reste de de coriandre et de noix de cajou et servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Servez avec du riz basmati.

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Commentaires (14)

delicieuse j,en raffolle tres bon merci
Marie G - 01/05/2020
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Je fais exactement la même recette, un vrai délice. Allez y les filles, c'est un régale.
Myriam S - 14/05/2019
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