Curry de poulet

Par Envie de Bien Manger
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15
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    YAOS Nature

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d' escalopes de poulet
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 gousses d' ail
  • 1 bouquet de coriande
  • 1 jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 belle carotte
  • 200 g de potiron
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 pots de YAOS Nature YAOS de Nestlé (2 x 150g)

Préparation de la recette

Coupez les escalopes en dés.

Dans un robot, mixez ensemble gingembre et ail épluchés, la moitié de la coriandre, le jus de citron, le curry et  1 c. à soupe d'huile. Massez le poulet avec cette pâte et faites mariner au frais pendant 30 mn.

Épluchez et coupez l’oignon et faites-le dorer dans une poêle avec l'huile restante bien chaude. Ajoutez le poulet et sa marinade et faites sauter 5-6 minutes.

Versez le lait de coco en ajoutant un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse.

Epluchez la carotte et le potiron et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez à la marmite et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.

Juste 5 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les épinards. Lorsqu’ils sont cuits, enlevez du feu. Versez les YAOS, mélangez. Parsemez du reste de de coriandre et de noix de cajou et servez aussitôt.

Astuce

Servez avec du riz basmati.

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