Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Mascarpone Galbani
  • 4 Viennois Chocolat
  • 8 figues (fraîches)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 g de poudre d'amande
  • 75 g de sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le jaune d'œuf avec le mascarpone Galbani, la poudre d'amande et le sucre. Mélangez énergiquement pour obtenir une crème épaisse.

Rincez les figues et incisez-les en croix.

Garnissez les fruits de crème et placez-les dans un plat allant au four, légèrement beurré.

Arrosez le plat d'un verre d'eau et enfournez pour 25 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec les Viennois Chocolat.

Astuce

Glissez des épices dans le mélange : cannelle, gingembre, cardamome, girofle...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?