Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Mascarpone Galbani
  • 4 Viennois Chocolat
  • 8 figues (fraîches)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 g de poudre d'amande
  • 75 g de sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le jaune d'œuf avec le mascarpone Galbani, la poudre d'amande et le sucre. Mélangez énergiquement pour obtenir une crème épaisse.

Rincez les figues et incisez-les en croix.

Garnissez les fruits de crème et placez-les dans un plat allant au four, légèrement beurré.

Arrosez le plat d'un verre d'eau et enfournez pour 25 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec les Viennois Chocolat.

Astuce

Glissez des épices dans le mélange : cannelle, gingembre, cardamome, girofle...

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Chèvre Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Chèvre Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?