Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Mascarpone Galbani
  • 4 Viennois Chocolat
  • 8 figues (fraîches)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 g de poudre d'amande
  • 75 g de sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le jaune d'œuf avec le mascarpone Galbani, la poudre d'amande et le sucre. Mélangez énergiquement pour obtenir une crème épaisse.

Rincez les figues et incisez-les en croix.

Garnissez les fruits de crème et placez-les dans un plat allant au four, légèrement beurré.

Arrosez le plat d'un verre d'eau et enfournez pour 25 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec les Viennois Chocolat.

Astuce

Glissez des épices dans le mélange : cannelle, gingembre, cardamome, girofle...

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?