1
2
3
4
5
(5)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    50 g de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    4 Viennois Chocolat
  • Ingŕedient
    8 figues (fraîches)
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • poudre d'amande
    125 g de poudre d'amande
  • sucre roux
    75 g de sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le jaune d'œuf avec le mascarpone Galbani, la poudre d'amande et le sucre. Mélangez énergiquement pour obtenir une crème épaisse.

Rincez les figues et incisez-les en croix.

Garnissez les fruits de crème et placez-les dans un plat allant au four, légèrement beurré.

Arrosez le plat d'un verre d'eau et enfournez pour 25 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec les Viennois Chocolat.

astuce description

Astuce !

Glissez des épices dans le mélange : cannelle, gingembre, cardamome, girofle...

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