Petites crèmes à la crème de whisky
Ingrédients pour 6 personnes
-
250 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 50 gr de sucre
- 140 ml de crème de Whisky*
- 4 jaunes d'oeufs
- cacao (en poudre)
Préparation de la recette
Préchauffez votre four sur th 5 - 150°.
Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu'à ébullition puis retirez du feu et ajoutez la crème de whisky.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis versez le mélange lait-crème de whisky petit à petit tout en remuant.
Mettez la préparation dans de petits ramequins allant au four que vous disposerez dans un plat au bain-marie pendant 20 mn.
Laissez refroidir à température ambiante avant de placer au frigo pendant 2 heures.
Saupoudrez d'un peu de cacao en poudre au moment de servir et savourez bien frais.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires