Gaspacho Andalou et Ilots de Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    150 g
  • tomate

    tomates

    200 g
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Concombre

    concombre

    50 g
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    50 g
  • Ingŕedient

    jus de tomate

    20 cl
  • Ingŕedient

    pain de mie

    50 g
  • Ingŕedient

    tabasco

    5 gouttes
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    5 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    15 cl
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.

Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.

Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.

Servez votre gaspacho avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.

Temps de réfrigération : 12 heures

 

Astuce !

Cette recette du gaspacho andalou s'intègrera idéalement dans un apéritif dinatoire.