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(33)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Cucina
    150 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • tomate
    200 g de tomates
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Concombre
    50 g de concombre
  • poivron rouge
    50 g de poivrons rouges
  • Ingŕedient
    20 cl de jus de tomate
  • Ingŕedient
    50 g de pain de mie (sans croûte)
  • Ingŕedient
    5 gouttes de tabasco
  • Ingŕedient
    5 cl de vinaigre de Xérès
  • huile d'olive
    15 cl d' huile d'olive
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.

Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.

Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.

Servez votre gaspacho avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.

Temps de réfrigération : 12 heures

 

astuce description

Astuce !

Cette recette du gaspacho andalou s'intègrera idéalement dans un apéritif dinatoire.

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