Gaspacho Andalou et Ilots de Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(26)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Mozzarella Galbani
  • 200 g de tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 50 g de concombre
  • 50 g de poivrons rouges
  • 20 cl de jus de tomate
  • 50 g de pain de mie (sans croûte)
  • 5 gouttes de tabasco
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • 15 cl d' huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.

Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.

Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.

Servez votre gaspacho avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.

Temps de réfrigération : 12 heures

 

Astuce

Cette recette du gaspacho andalou s'intègrera idéalement dans un apéritif dinatoire.

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?