Gaspacho Andalou et Ilots de Mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mozzarella Cucina Galbani
150 g -
tomates
200 g -
ail
1 gousse -
concombre
50 g -
poivrons rouges
50 g -
jus de tomate
20 cl -
pain de mie
50 g -
tabasco
5 gouttes -
vinaigre de Xérès
5 cl -
huile d'olive
15 cl -
piment d'Espelette
1 pincée -
sel et poivre
Préparation de la recette
La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.
Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.
Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.
Servez votre gaspacho avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.
Temps de réfrigération : 12 heures
Astuce !
Cette recette du gaspacho andalou s'intègrera idéalement dans un apéritif dinatoire.