Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g de tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 50 g de concombre
  • 50 g de poivrons rouges
  • 20 cl de jus de tomate
  • 50 g de pain de mie (sans croûte)
  • 5 gouttes de tabasco
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • 15 cl d' huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.

Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.

Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.

Servez votre gaspacho avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.

Temps de réfrigération : 12 heures

 

Astuce

Cette recette du gaspacho andalou s'intègrera idéalement dans un apéritif dinatoire.

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?