Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g de tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 50 g de concombre
  • 50 g de poivrons rouges
  • 20 cl de jus de tomate
  • 50 g de pain de mie (sans croûte)
  • 5 gouttes de tabasco
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • 15 cl d' huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

La veille, coupez en cubes les tomates, le concombre, les poivrons, le pain de mie, épluchez et coupez l’ail.

Mélangez tout cela dans un saladier et ajoutez le jus de tomate, le Tabasco, le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile d’olive, bien couvrir et mettez au frais.

Le lendemain, mixez très fin tout le mélange.

Servez votre gaspacho avec des billes de Mozzarella légèrement roulées dans le piment d’Espelette et piquées sur un cure-dent.

Temps de réfrigération : 12 heures

 

Astuce

Cette recette du gaspacho andalou s'intègrera idéalement dans un apéritif dinatoire.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?