Toasts à l’avocat, au saumon et à l’œuf Galbani
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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5min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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tranches de pain
4 -
saumon fumé
4 tranches -
avocats
2 -
œufs
4 -
d'eau
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sel
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jus de citron
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poivre
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huile d'olive
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Si vous cherchez une recette rapide pour un petit-déjeuner salé, une entrée ou pour un apéritif, vous êtes au bon endroit. Le toast à l’avocat, au saumon et à l’œuf poché est un plat qui a l’air sophistiqué, mais qui s’avère facile à cuisiner.
Étape 1
Coupez 4 tranches de pain et mettez les tartines à griller dans un toaster ou dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Étape 2
Lavez les avocats, coupez-les en deux et enlevez le noyau. Avec une cuillère, soulevez la chair délicatement pour la décoller de la peau. Coupez ensuite de fines tranches d’avocat. Disposez-les sur le toast.
Étape 3
Recoupez le saumon et mettez-le sur l’avocat.
Étape 4
Ensuite, attaquons-nous à l’œuf poché en portant à ébullition une grande quantité d’eau dans une casserole. Baissez le feu.
Étape 5
Prenez le même nombre de ramequins que le même nombre d’œufs. Vous allez les recouvrir de film alimentaire spécialement conçu pour la cuisson. Badigeonnez-le d’huile et cassez les œufs dans chaque contenant.
Étape 6
Fermez le film, et créez un tourbillon dans l’eau avec une fourchette. Plongez les œufs un par un dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Sortez ensuite vos œufs avec l’aide d’une écumoire.
Étape 7
Déposez-les sur vos tartines à l’avocat et au saumon. Salez, poivrez, ajoutez du jus de citron et du Parmigiano Reggiano Galbani sur le top. Servez chaud : voilà un brunch délicieux à partager entre amis !