Tartine Brunch
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental Coeur de Meule Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
4 noisettes -
pain au levain
4 tranches -
bacon
4 tranches -
oignons rouges
2 petits
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Beurrez les tranches de pain au levain.
Faites dorer le bacon dans une poêle bien chaude, puis déposez-le sur chaque tartine.
Emincez finement les oignons rouges puis ajoutez-les sur le bacon.
Découpez l’Emmental Coeur de Meule en chiffonnade et répartissez-le sur les tartines puis dégustez.
Astuce !
Utilisez un coupe fromage ou un économe et coupez très finement l’Emmental dans sa longueur puis déposez-le très soigneusement.
Remplacez le bacon par du jambon blanc et toaster le pain avant la préparation.