Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Emmental Coeur de Meule Président
  • 4 noisettes de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 tranches de pain au levain
  • 4 tranches de bacon
  • 2 petits oignons rouges

Préparation de la recette

Beurrez les tranches de pain au levain. 

Faites dorer le bacon dans une poêle bien chaude, puis déposez-le sur chaque tartine.

Emincez finement les oignons rouges puis ajoutez-les sur le bacon.

Découpez l’Emmental Coeur de Meule en chiffonnade et répartissez-le sur les tartines puis dégustez. 

Astuce

Utilisez un coupe fromage ou un économe et coupez très finement l’Emmental dans sa longueur puis déposez-le très soigneusement.

Remplacez le bacon par du jambon blanc et toaster le pain avant la préparation.

 

 

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?