Tartine Brunch

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    4 noisettes
  • Ingŕedient

    pain au levain

    4 tranches
  • bacon

    bacon

    4 tranches
  • Ingŕedient

    oignons rouges

    2 petits
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Beurrez les tranches de pain au levain. 

Faites dorer le bacon dans une poêle bien chaude, puis déposez-le sur chaque tartine.

Emincez finement les oignons rouges puis ajoutez-les sur le bacon.

Découpez l’Emmental Coeur de Meule en chiffonnade et répartissez-le sur les tartines puis dégustez. 

Astuce !

Utilisez un coupe fromage ou un économe et coupez très finement l’Emmental dans sa longueur puis déposez-le très soigneusement.

Remplacez le bacon par du jambon blanc et toaster le pain avant la préparation.