1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    1 Emmental Coeur de Meule Président
  • Beurre gastronomique doux
    4 noisettes de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 tranches de pain au levain
  • bacon
    4 tranches de bacon
  • Ingŕedient
    2 petits oignons rouges

Préparation de la recette

Beurrez les tranches de pain au levain. 

Faites dorer le bacon dans une poêle bien chaude, puis déposez-le sur chaque tartine.

Emincez finement les oignons rouges puis ajoutez-les sur le bacon.

Découpez l’Emmental Coeur de Meule en chiffonnade et répartissez-le sur les tartines puis dégustez. 

astuce description

Astuce !

Utilisez un coupe fromage ou un économe et coupez très finement l’Emmental dans sa longueur puis déposez-le très soigneusement.

Remplacez le bacon par du jambon blanc et toaster le pain avant la préparation.

 

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?