1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 yaourt aux fruits
  • farine
    2 pots de farine (prendre le pot de yaourt comme mesure)
  • Sucre
    2 pots de sucre (prendre le pot de yaourt comme mesure)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Huile
    0.5 pot d' huile (prendre le pot de yaourt comme mesure)
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette

Versez le yaourt dans un saladier.
Puis nettoyez le pot.
Versez les ingrédients suivant:
Farine, sucre, huile, oeufs, levure, sucre vanillé.
Faire préchauffer le four thermostat 6-7 (200 a 220°C).
Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte onctueuse.
Beurrer le plat à gâteau puis y versez la préparation.
Mettre au four.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?