Par Envie de Bien Manger
0,20 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Sauces Gastronomiques Président
    0€20
    +
    0€20

    Gamme Sauces Gastronomiques Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachet de Sauce Béchamel Président
  • 1 gros chou-fleur (si vous souhaitez changer, faites un mélange de choux avec un petit brocoli, un petit chou Romanesco et un petit chou-fleur)
  • 50 g d' amandes effilées
  • 100 g de comté râpé
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Découpez le chou-fleur (et si souhaité le brocoli et le chou Romanesco) en prélevant les fleurettes.

Rincez sous l’eau claire.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et plongez-y les légumes pendant 4-5 minutes. Ils doivent rester fermes et croquants.

Egouttez et versez-les dans un plat à gratin.

Arrosez avec la Sauce Béchamel Président. Mélangez délicatement à la cuillère en bois, pour enrober les choux. Salez et poivrez à votre goût.

Parsemez d’amandes effilées et de comté râpé.

Enfournez pour 25 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit doré.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Servez avec une salade croquante, arrosée d’huile d’olive et de vinaigre de noix.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Miam!
Patricia R - 10/11/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?