Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
35
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oranges
  • 2 pamplemousses
  • 3 oeufs
  • 25 gr de sucre
  • 10 cl de undefined (épaisse légère)
  • 1 pincée de cannelle

Préparation de la recette

Peler à vif les agrumes. Prélever les quartiers d'oranges et de pamplemousses. Les répartir équitablement en forme de rosace dans 4 assiettes (allant au four). Réserver le jus d'agrumes obtenu.

Réaliser le sabayon : séparer les jaunes des blancs d'œufs. Placer les jaunes dans une casserole avec le sucre et le jus d'agrumes. Mélanger et cuire au bain-marie sans cesser de fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse et onctueuse.

Mettre le four en position grill.

Faire chauffer la crème à feu doux, incorporer la cannelle. Incorporer cette crème au sabayon. Verser sur les agrumes.

Enfourner et cuire jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?