1
2
3
4
5
(5)
3/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux
    Beurre gastronomique doux Président
  • Courgette
    2 courgettes
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    2 gousses d' ail
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 poignée de riz
  • Ingŕedient
    chapelure

Préparation de la recette

laver les courgettes, éviter d’éplucher et râper les plutôt comme les carottes
hacher l’oignon en petits morceaux, l'ail et l’échalote
mettre le tout dans un saladier
ajouter le gruyère râpé, l’œuf et la poignée de riz
mélanger le tout
préchauffer le four à 200 degrés
beurrer un plat
mettre le contenu dans le plat
ajouter la chapelure avant de le mettre au four.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?