Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade
de cuisson
Ingrédients
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25 gr de Beurre gastronomique doux Président
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480 gr d' aiguillettes de canard
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40 gr de piments doux
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3 oignons
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4 gousses d' ail
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 boîte de coulis de tomate
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver, épépiner et hacher les piments doux.
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Eplucher et laver l'ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.
Mettre le four en position grill.
Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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