Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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            15min
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            30min
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            Très facile
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            Bon marché
 
0,60€ d'économies
          Ingrédients
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  Beurre gastronomique doux Président
25 gr - 
            
  aiguillettes de canard
480 gr - 
            
  piments doux
40 gr - 
            
  oignons
3 - 
            
  ail
4 gousses - 
            
  huile d'olive
2 c. à soupe - 
            
  coulis de tomate
1 boîte - 
            
  sel
1 pincée - 
            
  poivre
1 pincée 
Oui aux réductions qui passent crème
                            
							-0,60
							€
						DE RÉDUCTION
					
							Beurre Président
					
						
					Préparation de la recette
Laver, épépiner et hacher les piments doux.
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Eplucher et laver l'ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.
Mettre le four en position grill.
Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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