1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    480 gr d' aiguillettes de canard
  • Ingŕedient
    40 gr de piments doux
  • oignon
    3 oignons
  • ail
    4 gousses d' ail
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 boîte de coulis de tomate
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver, épépiner et hacher les piments doux.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Eplucher et laver l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.

Mettre le four en position grill.

Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?