Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 480 gr d' aiguillettes de canard
  • 40 gr de piments doux
  • 3 oignons
  • 4 gousses d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Laver, épépiner et hacher les piments doux.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Eplucher et laver l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.

Mettre le four en position grill.

Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?