Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 480 gr d' aiguillettes de canard
  • 40 gr de piments doux
  • 3 oignons
  • 4 gousses d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver, épépiner et hacher les piments doux.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Eplucher et laver l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.

Mettre le four en position grill.

Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?