Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Laver, épépiner et hacher les piments doux.
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Eplucher et laver l'ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.
Mettre le four en position grill.
Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
- Voir toutes les réductions
Commentaires