Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 120 gr Plaisir nature de Président
  • 110 gr de farine
  • 5 gr de levure en poudre
  • 60 gr de sucre (en poudre)
  • 60 gr de miel
  • 30 gr de sucre glace
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 oeufs
  • 0.5 c. à café de zestes de citron vert
  • 0.5 c. à café de zestes de citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Dans un bol, mélangez 120 g de beurre à température ambiante, donc bien mou, et le sucre en poudre. Incorporez la farine, puis le miel, les œufs et le jus de citron et mélangez de nouveau.

Versez la pâte dans des cagettes en papier ou dans des moules à muffins beurrés et enfournez-les pour 20 min.

Pendant ce temps versez dans un saladier le Plaisir Nature Président, les 30 g de beurre mou restant et le sucre glace. Mélangez bien et réservez au frais cette crème.

Quand les muffins sont prêts, laissez-les refroidir, nappez-les de crème et saupoudrez des zestes de citron râpés.

Dégustez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?