Muffins au citron et Plaisir Nature de Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • Ingŕedient

    Plaisir nature de Président

    120 gr
  • farine

    farine

    110 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    5 gr
  • Sucre

    sucre

    60 gr
  • Miel

    miel

    60 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    30 gr
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à café
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    zestes de citron vert

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    zestes de citron

    0.5 c. à café

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Dans un bol, mélangez 120 g de beurre à température ambiante, donc bien mou, et le sucre en poudre. Incorporez la farine, puis le miel, les œufs et le jus de citron et mélangez de nouveau.

Versez la pâte dans des cagettes en papier ou dans des moules à muffins beurrés et enfournez-les pour 20 min.

Pendant ce temps versez dans un saladier le Plaisir Nature Président, les 30 g de beurre mou restant et le sucre glace. Mélangez bien et réservez au frais cette crème.

Quand les muffins sont prêts, laissez-les refroidir, nappez-les de crème et saupoudrez des zestes de citron râpés.

Dégustez immédiatement.