Muffins au citron et Plaisir Nature de Président

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr Plaisir nature de Président
  • 110 gr de farine
  • 5 gr de levure en poudre
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 60 gr de sucre (en poudre)
  • 60 gr de miel
  • 30 gr de sucre glace
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 oeufs
  • 0.5 c. à café de zestes de citron vert
  • 0.5 c. à café de zestes de citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Dans un bol, mélangez 120 g de beurre à température ambiante, donc bien mou, et le sucre en poudre. Incorporez la farine, puis le miel, les œufs et le jus de citron et mélangez de nouveau.

Versez la pâte dans des cagettes en papier ou dans des moules à muffins beurrés et enfournez-les pour 20 min.

Pendant ce temps versez dans un saladier le Plaisir Nature Président, les 30 g de beurre mou restant et le sucre glace. Mélangez bien et réservez au frais cette crème.

Quand les muffins sont prêts, laissez-les refroidir, nappez-les de crème et saupoudrez des zestes de citron râpés.

Dégustez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?