Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(17)
20
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 rôti de veau (de 800 g ficelé noix ou sous-noix)
  • 10 cl d' huile
  • 50 g de chapelure
  • 0.5 bottes de persil
  • 3 branche d' estragon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 tablette de bouillon
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle chaude, mettre de l'huile et du Beurre gastronomique Président, faire colorer toutes les faces du rôti pendant 20 minutes. Réservez sur une serviette.

Pour le jus :

Dégraisser la poêle et déglacer avec le vin blanc*, 1 verre d'eau et le bouillon en cube.

Réduire de moitié, vérifier l'assaisonnement et passer dans un bol.

Laver et sécher les herbes, puis hacher-les.

Mélanger dans un bol chapelure, herbes hachées, 50 g de Beurre gastronomique Président, sel et poivre. Réserver.

Déficeler le rôti.

Dérouler le feuilletage, badigeonner d’œuf battu, saupoudrer de chapelure.

Disposer le rôti au milieu de la plaque de feuilletage, enrouler et pincer les extrémités. Retourner la papillote sur une plaque à four, et la passer quelques minutes au froid.

Badigeonner la papillote d’œuf battu, décorer joliment avec des parures de feuilletage. Dorer à nouveau. Cuire la papillote à 210 C (ther.7) 20 min.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Découper la papillote à table, servir avec quelques légumes nouveaux accompagnés du jus bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?