1
2
3
4
5
(27)
4/5
15
mn
4
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Carotte
    400 gr de carottes (coupées en dés)
  • Bridelight Lait écrémé pasteurisé
    50 cl de Lait écrémé pasteurisé
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' agar-agar
  • Ingŕedient
    Des fines herbes
  • Ingŕedient
    Du fromage blanc

Préparation de la recette

Cuisez vos carottes à la vapeur et faites-en une purée.

Puis, délayez l’agar-agar dans le lait écrémé pasteurisé avant de porter le mélange à ébullition.

Versez le tout dans la purée de carottes.

Enfin, versez dans un grand moule ou bien dans des petits ramequins.

Laissez refroidir les flans pendant environ 1h30 puis démoulez-les et nappez-les d’un coulis de légumes.

astuce description

Astuce !

Il est possible de remplacer les carottes par d'autres légumes : courgettes, épinards...

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?