Flan de carottes à l’agar-agar

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de carottes (coupées en dés)
  • 50 cl de Lait écrémé pasteurisé
  • 1 c. à soupe d' agar-agar
  • Des fines herbes
  • Du fromage blanc

Préparation de la recette

Cuisez vos carottes à la vapeur et faites-en une purée.

Puis, délayez l’agar-agar dans le lait écrémé pasteurisé avant de porter le mélange à ébullition.

Versez le tout dans la purée de carottes.

Enfin, versez dans un grand moule ou bien dans des petits ramequins.

Laissez refroidir les flans pendant environ 1h30 puis démoulez-les et nappez-les d’un coulis de légumes.

Astuce

Il est possible de remplacer les carottes par d'autres légumes : courgettes, épinards...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?