Oeuf Cocotte à la muscade et au Roquefort

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Président bio
    0,50 de réduction

    Crème liquide entière bio Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 120 g de Roquefort Société
  • 50 cl de crème entière
  • 6 oeufs
  • noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites réduire la crème liquide, le fromage émietté et trois pincées de noix de muscade râpée quelques secondes à feu vif.

Dans six ramequins, cassez les oeufs, salez, poivrez. Faites-les cuire au bain-marie et à four chaud (150° C) pendant 5 à 6 minutes.

Couvrez de crème au Roquefort Société.

Faites dorer 1 minute au four.

Servez aussitôt.

Astuce

Servir ce plat accompagné d'une salade.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?