Oeuf Cocotte à la muscade et au Roquefort

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Roquefort

    120 g
  • Ingŕedient

    crème entière

    50 cl
  • Oeuf

    oeufs

    6
  • Noix de muscade

    noix de muscade

  • Sel et poivre

    sel et poivre

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Préparation de la recette

Faites réduire la crème liquide, le fromage émietté et trois pincées de noix de muscade râpée quelques secondes à feu vif.

Dans six ramequins, cassez les oeufs, salez, poivrez. Faites-les cuire au bain-marie et à four chaud (150° C) pendant 5 à 6 minutes.

Couvrez de crème au Roquefort Société.

Faites dorer 1 minute au four.

Servez aussitôt.

Astuce !

Servir ce plat accompagné d'une salade.