Oeuf Cocotte à la muscade et au Roquefort
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15min
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10min
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Très facile
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Bon marché
1,50€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort
120 g -
crème entière
50 cl -
oeufs
6 -
noix de muscade
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sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Faites réduire la crème liquide, le fromage émietté et trois pincées de noix de muscade râpée quelques secondes à feu vif.
Dans six ramequins, cassez les oeufs, salez, poivrez. Faites-les cuire au bain-marie et à four chaud (150° C) pendant 5 à 6 minutes.
Couvrez de crème au Roquefort Société.
Faites dorer 1 minute au four.
Servez aussitôt.
Astuce !
Servir ce plat accompagné d'une salade.