1
2
3
4
5
(6)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    120 g de Roquefort
  • Ingŕedient
    50 cl de crème entière
  • Oeuf
    6 oeufs
  • Noix de muscade
    noix de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites réduire la crème liquide, le fromage émietté et trois pincées de noix de muscade râpée quelques secondes à feu vif.

Dans six ramequins, cassez les oeufs, salez, poivrez. Faites-les cuire au bain-marie et à four chaud (150° C) pendant 5 à 6 minutes.

Couvrez de crème au Roquefort Société.

Faites dorer 1 minute au four.

Servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Servir ce plat accompagné d'une salade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?