Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
15
minutes
Moyen
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer 60 cl de crème dans une casserole à fond épais, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées.

Emiettez le Roquefort Baragnaudes et incorporez-le dans la crème. Mélangez, versez dans les verrines et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Préparez la ganache : Faites bouillir 60 ml de crème liquide, puis ajoutez le chocolat noir en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Incorporez alors le beurre froid en petits cubes. Laissez tiédir et versez-la sur les verrines.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?