Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
15
minutes
Moyen
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 100 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer 60 cl de crème dans une casserole à fond épais, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées.

Emiettez le Roquefort Baragnaudes et incorporez-le dans la crème. Mélangez, versez dans les verrines et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Préparez la ganache : Faites bouillir 60 ml de crème liquide, puis ajoutez le chocolat noir en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Incorporez alors le beurre froid en petits cubes. Laissez tiédir et versez-la sur les verrines.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?