Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
15
minutes
Moyen
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0€20
    +
    0€20

    Secret de Crème Président

  • Gamme Beurre Président
    0€20
    +
    0€20

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 100 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer 60 cl de crème dans une casserole à fond épais, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées.

Emiettez le Roquefort Baragnaudes et incorporez-le dans la crème. Mélangez, versez dans les verrines et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Préparez la ganache : Faites bouillir 60 ml de crème liquide, puis ajoutez le chocolat noir en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Incorporez alors le beurre froid en petits cubes. Laissez tiédir et versez-la sur les verrines.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Gamme Istara
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?