1
2
3
4
5
(29)
3/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    60 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    100 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • gélatine
    3 feuilles de gélatine
  • chocolat noir à pâtisser
    100 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer 60 cl de crème dans une casserole à fond épais, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées.

Emiettez le Roquefort Baragnaudes et incorporez-le dans la crème. Mélangez, versez dans les verrines et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Préparez la ganache : Faites bouillir 60 ml de crème liquide, puis ajoutez le chocolat noir en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Incorporez alors le beurre froid en petits cubes. Laissez tiédir et versez-la sur les verrines.

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