1
2
3
4
5
(17)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    150 gr de chocolat
  • pomme
    1 pomme (Golden)
  • Oeuf
    1 oeuf
  • farine
    60 gr de farine
  • Sucre
    30 gr de sucre
  • Ingŕedient
    1 c. à café de levure en poudre (chimique)

Préparation de la recette

Peler et tailler les pommes en petits dés.

Concasser le chocolat, le déposer dans un saladier avec 50 g de beurre. Faire juste fondre au micro-ondes.

Ajouter l'oeuf, le sucre, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène. Ajouter les dés de pommes.

Répartir la pâte dans des moules à madeleines beurrés. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Enfourner et cuire 9 à 10 minutes. Retirer les madeleines du four, attendre quelques minutes pour les démouler et les savourer à température ambiante.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?