Madeleines au chocolat et pommes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(17)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de chocolat
  • 1 pomme (Golden)
  • 1 oeuf
  • 60 gr de farine
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président
  • 30 gr de sucre
  • 1 c. à café de levure en poudre (chimique)

Préparation de la recette

Peler et tailler les pommes en petits dés.

Concasser le chocolat, le déposer dans un saladier avec 50 g de beurre. Faire juste fondre au micro-ondes.

Ajouter l'oeuf, le sucre, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène. Ajouter les dés de pommes.

Répartir la pâte dans des moules à madeleines beurrés. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Enfourner et cuire 9 à 10 minutes. Retirer les madeleines du four, attendre quelques minutes pour les démouler et les savourer à température ambiante.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?