Crème brûlée aux spéculoos
de cuisson
Ingrédients
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50 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
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100 gr de biscuits à la cannelle
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5 jaunes d'oeufs
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100 gr de sucre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 120°. Mixez les biscuits.
Faites chauffer la crème légère semi-épaisse Bridélice à feu doux sans la faire bouillir.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporez la crème entière semi-épaisse Président au mélange, tout en remuant, puis ajoutez la poudre de spéculoos. Déposez la préparation dans des petits ramequins.
Enfournez pendant 1h au bain marie et surveillez la cuisson. La crème doit être solidifiée.
Réservez au frais 3 heures, avant de déguster.

Astuce !
Juste avant de servir, saupoudrez les crèmes de sucre brun et caramélisez-les avec un chalumeau de cuisine.
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