Pains au lait sucré/salé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Rouleau gastronomique doux Président
50 g -
Emmental à croquer Président
4 -
pains au lait
4 -
jambon de volaille
2 tranches -
pomme
1 -
ciboulette
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Ciselez la ciboulette. Mélangez-la avec le beurre demi-sel mou.
Ouvrez les pains au lait en 2. Tartinez chaque côté de ce mélange.
Epluchez et coupez les pommes en fines lamelles.
Coupez l'Emmental à Croquer Président en dés.
Déposez ½ tranche de jambon de volaille dans les pains au lait, surmontez des pommes et des dés d'Emmental à Croquer Président.
Dégustez sans attendre !
Astuce !
Vous pouvez troquer la ciboulette par du basilic ou du persil.