Riz au lait saveur des iles

Par regine c
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 sachets de riz (cuisson rapide)
  • 2 kiwis
  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 1 banane
  • 10 cl de rhum blanc*
  • 2 cl sucre roux

Préparation de la recette

Commencez par faire cuire le riz dans 2 litres d'eau bouillante avec une pincée de sel.

Laissez cuire le riz pendant 5 mn.

Pendant ce temps la faites chauffer le lait à feu doux.

Versez le riz précuit dans le lait

Ajoutez la gousse de vanille légèrement fendue ,1 cl de rhum , le sucre de canne et le sucre vanillé

Remuez le riz au lait et faite le cuire 5 mn supplementaire à feu doux.

Pendant ce temps découpez vos fruits en morceaux.

Mettez les morceaux de fruits au fond d'un saladier

Versez le riz au lait chaud sur les fruits et remuez délicatement.

laissez tièdir et décorez avec quelques morceaux de fruits .

Bon appétit .

Astuce

Vous pouvez le présenter en ramequins individuels

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?