Riz à la menthe et ses gambas explosives
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation de la recette
Lavez le riz, et mettez le à cuire avec 4 doses d'eau, 2 cuillères à café de beurre et la moitié de la menthe.
Faites cuire 13 mn.
Dans un wok, faites revenir : 2 cuillères à café de beurre,l'ail, l'oignon, le concentré de tomate, les gambas.
En fin de cuisson ajoutez le piment concassé et saupoudrez de menthe ou de coriandre.
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires