Riz à la menthe et ses gambas explosives

Par 341280|harmoniagofree.fr
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Facile
13
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 doses de riz basmati
  • 1 bottes de menthe (lavée et hachée)
  • Beurre gastronomique Président
  • 1 gousse(s) d' ail (hachée,)
  • 1 oignon (hachée)
  • 1 pointe de persil

Préparation de la recette

Lavez le riz, et mettez le à cuire avec 4 doses d'eau, 2 cuillères à café de beurre et la moitié de la menthe.

Faites cuire 13 mn.

Dans un wok, faites revenir : 2 cuillères à café de beurre,l'ail, l'oignon, le concentré de tomate, les gambas.

En fin de cuisson ajoutez le piment concassé et saupoudrez de menthe ou de coriandre.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?