1
2
3
4
5
(0)
0/5
45
mn
13
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 doses de riz basmati
  • menthe
    1 bottes de menthe (lavée et hachée)
  • ail
    1 gousse(s) d' ail (hachée,)
  • oignon
    1 oignon (hachée)
  • Persil
    1 pointe de persil

Préparation de la recette

Lavez le riz, et mettez le à cuire avec 4 doses d'eau, 2 cuillères à café de beurre et la moitié de la menthe.

Faites cuire 13 mn.

Dans un wok, faites revenir : 2 cuillères à café de beurre,l'ail, l'oignon, le concentré de tomate, les gambas.

En fin de cuisson ajoutez le piment concassé et saupoudrez de menthe ou de coriandre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?