Riz pané crémeux à l'Emmental

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 200 g de riz
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 litre(s) de bouillon de volaille
  • Du sel et poivre
  • 2 oeufs
  • De la farine
  • De l' huile
  • 300 g de chapelure

Préparation de la recette

Faire bouillir le bouillon de volaille. Ajouter le riz et le cuire 15 à 18 minutes, égoutter.

Faire réduire la crème, ajouter l’Emmental, assaisonner.

Mélanger le riz, la crème et l’Emmental. Étaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ. Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.

Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et incorporer l’huile. Mélanger jusqu’à homogénéité.

Passer le palet dans la préparation d’œufs, puis dans la farine, puis dans la chapelure.

Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les frire dans de l’huile.

Les palets peuvent parfaitement accompagner une viande blanche (poulet, dinde, lapin) ou une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?