Riz pané crémeux à l'Emmental

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Riz au lait ou Semoule au lait Saveur Vanille La Laitière
    0,40 de réduction

    Riz au lait ou Semoule au lait Saveur Vanille La Laitière

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 200 g de riz
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 litre(s) de bouillon de volaille
  • Du sel et poivre
  • 2 oeufs
  • De la farine
  • De l' huile
  • 300 g de chapelure

Préparation de la recette

Faire bouillir le bouillon de volaille. Ajouter le riz et le cuire 15 à 18 minutes, égoutter.

Faire réduire la crème, ajouter l’Emmental, assaisonner.

Mélanger le riz, la crème et l’Emmental. Étaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ. Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.

Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et incorporer l’huile. Mélanger jusqu’à homogénéité.

Passer le palet dans la préparation d’œufs, puis dans la farine, puis dans la chapelure.

Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les frire dans de l’huile.

Les palets peuvent parfaitement accompagner une viande blanche (poulet, dinde, lapin) ou une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?