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3
4
5
(2)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Grand Affiné Président
    100 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Crème fraîche épaisse
    20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    200 g de riz
  • Ingŕedient
    1 litre(s) de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    De la farine
  • Huile
    De l' huile
  • Ingŕedient
    300 g de chapelure

Préparation de la recette

Faire bouillir le bouillon de volaille. Ajouter le riz et le cuire 15 à 18 minutes, égoutter.

Faire réduire la crème, ajouter l’Emmental, assaisonner.

Mélanger le riz, la crème et l’Emmental. Étaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ. Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.

Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et incorporer l’huile. Mélanger jusqu’à homogénéité.

Passer le palet dans la préparation d’œufs, puis dans la farine, puis dans la chapelure.

Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les frire dans de l’huile.

Les palets peuvent parfaitement accompagner une viande blanche (poulet, dinde, lapin) ou une salade verte.

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