Sablés fraise et crème
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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Facile
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Bon marché
1,50€ d'économies
Ingrédients
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Neige de lait Vanille La Laitière
4 pots -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
biscuits sablés
4 -
fromages frais
100 g -
sucre vanillé
2 sachets -
fraises
80 g -
eau de rose
2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
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-0,50
€
DE RÉDUCTION
![La Laitière Yaourt Pots de Verre](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-05/br_la_laitiere_pot_de_verre.png.webp?itok=TRJFI_EG)
La Laitière Yaourt Pots de Verre
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-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartier.
Fouettez le fromage frais avec la crème fraiche entière. Ajoutez ensuite le sucre et l'eau de rose (facultatif) et mélangez de nouveau.
A l'aide d'une poche à douille, surmontez chaque biscuit sablé de cette préparation, et terminez par les quatiers de fraise arrangés sur le dessus.
Servez ces sablés à la fraise et à la crème, avec un pot de Neige de Lait Vanille La Laitière à la texture douce, aérée et fondante.
Astuce !
Vous pouvez remplacer l'eau de rose par un soupçon de sirop d'orgeat.