Sablés fraise et crème
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
- 
                
                
            Facile
- 
                
                
            Bon marché
1,00€ d'économies
          Ingrédients
- 
              Neige de lait Vanille La Laitière 4 pots
- 
              Crème Entière Président 2 c. à soupe
- 
              biscuits sablés 4
- 
              fromages frais 100 g
- 
              sucre vanillé 2 sachets
- 
              fraises 80 g
- 
              eau de rose 2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
                             
							-1,00
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Secret de Crème Président
					
						
					Préparation de la recette
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartier.
Fouettez le fromage frais avec la crème fraiche entière. Ajoutez ensuite le sucre et l'eau de rose (facultatif) et mélangez de nouveau.
A l'aide d'une poche à douille, surmontez chaque biscuit sablé de cette préparation, et terminez par les quatiers de fraise arrangés sur le dessus.
Servez ces sablés à la fraise et à la crème, avec un pot de Neige de Lait Vanille La Laitière à la texture douce, aérée et fondante.
Astuce !
Vous pouvez remplacer l'eau de rose par un soupçon de sirop d'orgeat.
 
           
 
 
