Sablés fraise et crème
Ingrédients
-
4 pots de Neige de lait Vanille La Laitière
-
2 c. à soupe de Crème Entière Président
-
4 biscuits sablés
-
100 g de fromages frais (type Philadelphia)
-
2 sachets de sucre vanillé
-
80 g de fraises
-
2 c. à café d' eau de rose (facultatif)
Préparation de la recette
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartier.
Fouettez le fromage frais avec la crème fraiche entière. Ajoutez ensuite le sucre et l'eau de rose (facultatif) et mélangez de nouveau.
A l'aide d'une poche à douille, surmontez chaque biscuit sablé de cette préparation, et terminez par les quatiers de fraise arrangés sur le dessus.
Servez ces sablés à la fraise et à la crème, avec un pot de Neige de Lait Vanille La Laitière à la texture douce, aérée et fondante.

Astuce !
Vous pouvez remplacer l'eau de rose par un soupçon de sirop d'orgeat.
Commentaires (0)