Soupe à l'oignon gratinée au Chaussée aux Moines

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Chaussée aux Moines

    fromages Chaussée aux Moines

    115 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 litre(s)
  • oignon

    oignons

    250 gr
  • farine

    farine

    4 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Épluchez et émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Saupoudrez avec la farine et mouillez avec le bouillon chaud. Laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez puis mixez la préparation.

Découper le Chaussée aux Moines en fines lamelles.

Versez la soupe dans des bols individuels, disposez en surface les lamelles de Chaussée aux Moines. Faites gratiner pendant 10 minutes dans un four à 210°.