Soupe à l'oignon gratinée au Chaussée aux Moines

Par Envie de Bien Manger
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(6)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 115 gr de Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 1 litre(s) de bouillon de légumes
  • 250 gr d' oignons
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 c. à soupe de farine
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Épluchez et émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Saupoudrez avec la farine et mouillez avec le bouillon chaud. Laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez puis mixez la préparation.

Découper le Chaussée aux Moines en fines lamelles.

Versez la soupe dans des bols individuels, disposez en surface les lamelles de Chaussée aux Moines. Faites gratiner pendant 10 minutes dans un four à 210°.

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