Gratin d'artichauts aux abricots et verveine
de cuisson
Ingrédients
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20 g de Beurre gastronomique doux Président
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4 coeurs d'artichaut
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4 abricots
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1 branche de verveine
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2 oeufs
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20 cl de crème légère
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sel et poivre
Préparation de la recette
Tailler les fonds d'artichaut en cubes.
Peler et tailler les abricots en dés.
Laver et effeuiller la verveine, la ciseler finement.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir les artichauts à feu doux, ajouter les abricots et la verveine. Cuire 5 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème et assaisonner. Fouetter.
Dans un plat à gratin, disposer les artichauts et les abricots. Couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 10 minutes. Servir bien chaud !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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