Gratin d'artichauts aux abricots et verveine

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Ingŕedient

    coeurs d'artichaut

    4
  • Ingŕedient

    abricots

    4
  • Ingŕedient

    verveine

    1 branche
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Tailler les fonds d'artichaut en cubes.

Peler et tailler les abricots en dés.

Laver et effeuiller la verveine, la ciseler finement.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir les artichauts à feu doux, ajouter les abricots et la verveine. Cuire 5 minutes.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème et assaisonner. Fouetter.

Dans un plat à gratin, disposer les artichauts et les abricots. Couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 10 minutes. Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers