Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 4 abricots
  • 1 branche de verveine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème légère
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Tailler les fonds d'artichaut en cubes.

Peler et tailler les abricots en dés.

Laver et effeuiller la verveine, la ciseler finement.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir les artichauts à feu doux, ajouter les abricots et la verveine. Cuire 5 minutes.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème et assaisonner. Fouetter.

Dans un plat à gratin, disposer les artichauts et les abricots. Couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 10 minutes. Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?