Gratin d'artichauts aux abricots et verveine

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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20
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Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 coeurs d'artichaut
  • 4 abricots
  • 1 branche de verveine
  • 20 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème légère
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Tailler les fonds d'artichaut en cubes.

Peler et tailler les abricots en dés.

Laver et effeuiller la verveine, la ciseler finement.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire revenir les artichauts à feu doux, ajouter les abricots et la verveine. Cuire 5 minutes.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème et assaisonner. Fouetter.

Dans un plat à gratin, disposer les artichauts et les abricots. Couvrir du contenu du saladier. Enfourner et cuire 10 minutes. Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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