1
2
3
4
5
(19)
4/5
45
mn
15
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    600 g de boeuf
  • Ingŕedient
    1 Camembert Lepetit
  • farine
    20 g de farine
  • Ingŕedient
    20 cl de bouillon
  • Ingŕedient
    10 cl de Cidre brut*
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Muscade
    1 pincée de muscade
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Couper le morceau de viande (cuite à l'eau) en tranche d'un bon centimètre d'épaisseur.

Dans une casserole, mêler le Beurre gastronomique Président et la farine, à feu doux, mélanger avec une cuillère en bois et laisser chauffer jusqu'à obtention d'une couleur "café au lait" (roux brun clair).

Verser dessus petit à petit le bouillon froid et le cidre*.

Couper le Camembert Le Petit en petits morceaux et l'incorporer dans la sauce, assaisonner.

Prendre un plat allant au four, disposer les tranches de viande de bœuf et verser la sauce par-dessus.

Glisser au four à 210°C, thermostat 7, le temps nécessaire pour que le bœuf se réchauffe et que la sauce gratine.

Servir avec une salade verte.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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