Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
45
minutes
Moyen
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 600 g de boeuf
  • 1 Camembert Lepetit
  • 20 g de farine
  • 20 cl de bouillon
  • 10 cl de Cidre brut*
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Couper le morceau de viande (cuite à l'eau) en tranche d'un bon centimètre d'épaisseur.

Dans une casserole, mêler le Beurre gastronomique Président et la farine, à feu doux, mélanger avec une cuillère en bois et laisser chauffer jusqu'à obtention d'une couleur "café au lait" (roux brun clair).

Verser dessus petit à petit le bouillon froid et le cidre*.

Couper le Camembert Le Petit en petits morceaux et l'incorporer dans la sauce, assaisonner.

Prendre un plat allant au four, disposer les tranches de viande de bœuf et verser la sauce par-dessus.

Glisser au four à 210°C, thermostat 7, le temps nécessaire pour que le bœuf se réchauffe et que la sauce gratine.

Servir avec une salade verte.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

MIAM!! ça m'a l'air super bon!!! A essayer!!
alexandra n - 24/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?