Gratin provençal

Par odilederay
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de courgettes
  • 200 gr d' aubergines
  • 200 gr de tomates
  • 30 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les courgettes et les aubergines.

Les couper en tranche sans les éplucher.

Mettre à cuire à l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

Égoutter.

Couper les tomates en rondelles.

Émincer les oignons, les étaler sur un plat allant au four, puis ajouter les courgettes, les aubergines, les tomates en rondelles.

Saler, poivrer.

Ajouter l'ail haché.

Répartir le gruyère.

Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.

Astuce

On peut remplacer le gruyère par du comté.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?