Gratin provençal

Par Estelle D
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(1)
30
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de courgettes
  • 200 gr d' aubergines
  • 200 gr de tomates
  • 30 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les courgettes et les aubergines.

Les couper en tranche sans les éplucher.

Mettre à cuire à l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

Égoutter.

Couper les tomates en rondelles.

Émincer les oignons, les étaler sur un plat allant au four, puis ajouter les courgettes, les aubergines, les tomates en rondelles.

Saler, poivrer.

Ajouter l'ail haché.

Répartir le gruyère.

Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.

Astuce

On peut remplacer le gruyère par du comté.

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