Gratin provençal

Par Estelle D
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de courgettes
  • 200 gr d' aubergines
  • 200 gr de tomates
  • 30 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les courgettes et les aubergines.

Les couper en tranche sans les éplucher.

Mettre à cuire à l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

Égoutter.

Couper les tomates en rondelles.

Émincer les oignons, les étaler sur un plat allant au four, puis ajouter les courgettes, les aubergines, les tomates en rondelles.

Saler, poivrer.

Ajouter l'ail haché.

Répartir le gruyère.

Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.

Astuce

On peut remplacer le gruyère par du comté.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?