Gratin provençal

Par odilederay
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Rapé 3 Saveurs Président
    0,40 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de courgettes
  • 200 gr d' aubergines
  • 200 gr de tomates
  • 30 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les courgettes et les aubergines.

Les couper en tranche sans les éplucher.

Mettre à cuire à l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

Égoutter.

Couper les tomates en rondelles.

Émincer les oignons, les étaler sur un plat allant au four, puis ajouter les courgettes, les aubergines, les tomates en rondelles.

Saler, poivrer.

Ajouter l'ail haché.

Répartir le gruyère.

Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.

Astuce

On peut remplacer le gruyère par du comté.

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?